Ein Blick über den Tellerrand zeigt, was wir noch morgen essen können

Martin Edlin | 
Noch keine Kommentare
«Jeder Einzelne entscheidet beim Einkauf schon heute, was wir morgen kaufen können und essen werden.»

Geoökologin Nina Buchmann will uns nicht den Appetit verderben. Mit Blick auf das ­Welternährungssystem rät sie, «weiterhin das Essen zu geniessen, aber vielleicht mit etwas mehr Verstand».

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.