«Es war immer ein Traum, ein eigenes Restaurant aufzumachen»
Frischer Wind im «Haus zur Seldenau»: Im denkmalgeschützten Gebäude wurde am Samstag das «Selda’s» unter der Geschäftsleitung von Sally Sticher und Küchenchefin Elena Meister neu eröffnet. Ihr Konzept lautet «Sharing is caring» und stellt regionale Produkte in den Vordergrund.
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.
fundiert, vollständig, Digital plus Abo.
Danke, dass Sie
Journalismus
unterstützen.
Fabienne Jacomet
