«Pfahlbauer haben in ihren schönen Töpfen nicht nur Eintopf gegessen»

Andreas Schiendorfer | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Kantonsarchäologin Katharina Schäppi (links) erklärt Anne Chanson, Präsidentin der Volkshochschule Klettgau, die mehrgängige Pfahlbauer-Mahlzeit. Bild: Roberta Fele

Die Schaffhauser Kantonsarchäologin Katharina Schäppi referierte am Mittwochabend bei der Volkshochschule Klettgau in Neunkirch über die Pfahlbauer von Thayngen-Weier und deren Essgewohnheiten– eine köstliche Degustation inklusive.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.