Vor allem kleine Restaurants sind gefordert

Daniel Thüler | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Die Gastronomiebetriebe im Kanton Schaffhausen – auf dem Bild das Restaurant Vordergässli – schlagen sich während der Corona-Pandemie bisher wacker, auch dank der Kurzarbeit. Allerdings bringen der Herbst und Winter nochmals neue Herausforderungen. Bild: Melanie Duchene

Schaffhauser Gastronomiebetriebe zeigen sich in der Corona-Pandemie ziemlich resilient. Die Kurzarbeit hilft ihnen, über die Runden zu kommen und hält zudem die Arbeitslosigkeit in der Branche tief. Was jedoch der Herbst und der Winter bringen werden, steht völlig offen.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.