«Wir geniessen wieder einen guten Ruf»

Dario Muffler | 
Noch keine Kommentare
Küchenchef Holger Hofmann und Geschäftsführer Marco Pezzetta sagen: «Das ‹Wörth› ist wieder auf Kurs.» Bild: Dario Muffler

Im Restaurant Schlössli Wörth kam es in der Vergangenheit zu einigen Umbrüchen: Die Gault-Millau-Punkte und die Stammkundschaft fielen weg. Nun geht es wieder aufwärts.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.