Die Kirschessigfliege drängt in die Rebberge

Ulrich Schweizer | 
Noch keine Kommentare
Adam Jendruszko, Rebmeister im Lindenhof Osterfingen, mit einer Stande frisch geernteter, gesunder Blauburgundertrauben für den Pinot noir «7 cépages», der aus sieben verschiedenen Blauburgunderklonen gekeltert wird. Bild: Ulrich Schweizer

Nach dem grossen Regen hat die Kirschessigfliege für ihre Eiablage dunkle Trauben als Ersatz für Kirschen und Brombeeren entdeckt. Nun heisst es, beim Herbsten schneller zu sein als sie.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.