Eine Faser, die es in sich hat

Darina Schweizer  | 
Noch keine Kommentare
Die Zuckerrüben-Nahrungsfasern in Form von Flakes (links) und in Form von Pulver (rechts). «Man riecht die Natur heraus», sagt Hersteller Ulrich Zuber. Bild: Darina Schweizer

Sie erhöht die Frischhaltung, verfeinert den Teig und ist für jeden Allergiker verträglich: Die Eschenzer Firma Unipektin Ingredients AG hat eine richtige Allrounder-Nahrungsfaser auf den Markt gebracht. Eine, die sogar im Zmorgemüesli schmeckt.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.