Der Umgang mit Pferdefleisch ist eine delikate Sache

Schaffhauser Nachrichten | 
Noch keine Kommentare
Sie führen zwei Drittel aller Schlachtungen im Kanton Schaffhausen aus: Edwin Müller (links) und Röbi Müller vor ihrer Metzgerei in Schleitheim. Bild: Markus Müller

Edwin und Röbi Müller feiern das 10-Jahr-Jubiläum ihrer Pferde- und Rindermetzgerei in Schleitheim. Schlachttiere übernehmen sie nur von ausgewählten Bauern aus der Umgebung.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.