Der Mann, der Vivi-Kola wieder sprudeln lässt

Seit knapp zwei Jahren ist in der Werkstätte der SBB in Zürich wieder alles so zusammen, wie es vor 15 Jahren im Eglisauer Städtli mit Vivi-Kola und einer Kaffeerösterei begonnen hat. Nur viel grösser, aber immer noch bis ins Detail von auserlesener Qualität. Ist dies Christian Forrers Erfolgsgeheimnis?
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.
Danke, dass Sie
Journalismus
unterstützen.
Robin Blanck
