Wie entzieht man dem Wein den Alkohol und schmeckt er dann noch?

Eva Schmid | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Micha Davaz, Chef der Rimuss & Strada Wein AG zusammen mit einem Mitarbeiter im Weinkeller. Bild: Eva Schmid

Der Absatz an alkoholfreien ­Weinen steigt. In Hallau baut ­Rimuss & Strada eine der ersten Entalkoholisierungsanlagen der Schweiz. Ein Gespräch mit Rimuss & Strada-Chef Micha Davaz über Aromen, ­Ionen und Verzichtsnarrative.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.