Thomas Müller, Schaffhauser Chocolatier

Sein Vater führte die Confiserie zur Burg in der Vorstadt, er half lange Zeit nur im Büro mit. Doch dann verfiel auch Thomas Müller dem «Schokoladen-Virus». Heute gehört er zu den besten Boutique-Chocolatiers der Schweiz, hat neben seinem Laden an der Schwertstrasse gerade eine Dependence im Globus am Zürcher Bellevue eröffnet. Bei «Call the Boss» erzählt der Schaffhauser, warum er nicht Schaffhauser Dialekt spricht, wie es ist, einen Familienbetrieb zu übernehmen und welche Schoggi am gefragtesten, welche am gesündesten ist. Und: Er hat Tipps für all jene, die noch husch das Osternestli originell befüllen müssen.
Die Moderatorin

Nina Siegrist ist CEO des Schaffhauser Medienhauses Meier + Cie AG und eine der Hosts von «Call the Boss». Im Podcast spricht sie mit Führungspersönlichkeiten aus allerlei Branchen und tauscht sich mit ihnen über Freud und Leid des «Chef-Seins» aus.