«Leinen los» für das erste vegane Brunchschiff der Schweiz

Gabriele Caduff | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Rebecca Grunder (New Roots), Manuel Bauer (Kochpiraten) und Vanessa Tschan (URh) freuen sich über den gelungenen Anlass (v. l.). Bilder: Gabriele Caduff

Ausverkauft, nachhaltig und geschmackvoll: Die erste vegane Brunchfahrt der URh begeisterte rund 100 Gäste an Bord der MS Munot. Mit kreativen pflanzlichen Spezialitäten und regionalen Zutaten wurde die Fahrt zu einem kulinarischen Highlight – eine Wiederholung am Weltvegantag 2025 ist bereits geplant.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.