«Ein guter Koch, aber kein guter Geschäftsmann»

Damiana Mariani | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Simon Adam hat in Schaffhausen viel verbrannte Erde hinterlassen, nun macht er in Olten weiter. Bild: Selwyn Hoffmann

2017 fuhr Simon Adam seine steile Karriere als gefeierter Jungkoch Schaffhausens mit unlauteren Machenschaften an die Wand. Heute, acht Jahre später, ist er offenbar noch immer in dubiose Geschäfte verwickelt. 

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.