Luma-Beef: Mit «nassen Skisocken» an die Weltspitze

Mark Liebenberg | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Rundgang bei LUMA Beef in Neuhausen mit Lucas Oechslin, einer der beiden Grᅢᄐnder und Geschᅢᄂftsfᅢᄐhrer, fotografiert anlᅢᄂsslich des US Beef of the Year Award der die beider erhalten haben, am Mittwoch, 18. Dezembe
Lucas Oechslin, einer der beiden Gründer und Geschäftsführer von Luma Beef AG in Neuhausen, im «Tresorraum». Hier reifen edle Fleischstücke aus der Schweiz und der ganzen Welt. Bild: Melanie Duchene

Der Fleischverarbeiter Luma Beef AG hat für sein mit dem geheimen Schimmelpilz veredelten US-Black Angus kürzlich Gold und Silber an einem der renommiertesten Fleischwettbewerbe der Welt bekommen. Ein Besuch im Gewerbegebiet von Neuhausen.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.