Dem Brenner über die Schulter geschaut – so entsteht in Büsingen Schnaps

Roland Müller | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Die «Häfelibrennerei» mit einem Inhaltsvolumen von 160 Liter ist auf grosses Interesse gestossen. Bilder: Roland Müller

Am vergangenen Samstag öffnete die Büsinger Brennerei von Ow ihre Tore. Die Besucher konnten am Tag der offenen Türen erleben, wie aus vergorener Maische feine Spirituosen hergestellt werden.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.