Wenn es in Flurlingen nach frischem Brot riecht, stecken sie dahinter: Die Frauen der Backgruppe und ihr Trotten-Ofen

Beatrix Bächtold | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Gleich neben dem originalen Trottenbaum formt Elisabeth Rüdisühli ihre Zöpfe und Brote. Bilder: Beatrix Bächtold

Ein letztes Mal noch frisches Brot erschaffen – dann geht die Flurlinger Backgruppe in die Winterpause. Im Frühling wird die Backlust wieder keimen. Newcomer sind am heissen Trotten-Ofen wärmstens willkommen.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.