Acht gute Gründe, wieder mal auswärts essen zu gehen

Mark Liebenberg Mark Liebenberg | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Mehr Alchemiewerkstatt und Foodlabor als Restaurantküche: Dan Rodriguez-Zaugg (l.) und Alejandro Polo haben nach einer gemeinsamen Lehrzeit in der Nummer eins der Weltrangliste («Disfrutar», Barcelona) in der «Sommerlust» einen fulminanten Start hingelegt. (Bild: Roberta Fele

Gewiss, der Gastroführer «Gault Millau» ist nicht das einzige Mass bei der Bewertung von Restaurants – aber ein zuverlässiges. Im Vergleich kann sich die Region gastronomisch durchaus wieder sehen lassen. Aus Schaffhauser Sicht ist vor allem ein Aufsteiger interessant, den die neueste Ausgabe der Gastrobibel kurzerhand als «Entdeckung des Jahres» in der Deutschschweiz feiert.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.