Keller 63: Zehn Meter unter der Schaffhauser Vordergasse gibt es nun Gourmet-Pizza

Roland Müller | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Partner im Keller 63: Alfonso Luca Manzi (links) und Ralph Tanner. Bild: Roland Müller

An der Vordergasse 63 hat im tiefen Keller Alfonso Luca Manzi seine Gourmet-Pizzeria Keller 63 eröffnet. Er setzt dabei auf hochwertige Zutaten aus Italien und auf Weine von Tanner FeinWeinSein.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.