Hinter den Kulissen einer Bäckerei: «Brot ist gesund, wenn es gut gemacht ist»

Schaffhauser Nachrichten | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Das Geheimnis guten Teigs: Bevor die Grittibänze in den Ofen kommen, haben sie 24 Stunden im Kühllager geruht.

Beim «Wyland Beck» in Truttikon werden noch die meisten Produkte traditionell von Hand zubereitet. Geschäftsführer und Bäckermeister Roman Schär schwört auf gut gemachtes Brot. Nur teurer müsste es seiner Meinung nach sein.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.