Das Weinland schmackhafter machen

Roland Müller | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
ZHAW-Studierende und Einheimische diskutieren und erarbeiten Ideen und Vorschläge, wie beispielsweise der naturnahe Tourismus im Weinland und seine Wertschöpfung gestärkt werden können. Bild: Roland Müller

Im Rahmen eines Workshops haben sich Studierende der Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften mit der Weinländer Bevölkerung über naturnahen Tourismus und regionalen Konsum ausgetauscht.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.