Statt Biberli gibt's Gelato: Verschwindet die Schweizer Küche? Oder trumpft sie umso mehr auf?

Die Vielfalt an Lebensmitteln und Gerichten aus aller Welt war noch nie so gross wie heute. Doch was bedeutet das für die Schweizer Küche? Was ist heute überhaupt noch typisch schweizerisch auf unseren Tellern? Zwei Experten haben da unterschiedliche Meinungen – und sehen grosse Chancen für lokale Produkte.
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.
Danke, dass Sie
Journalismus
unterstützen.
Eva Schmid
