Von unreifen grünen Tomaten sollte man besser die Finger lassen

CH Media | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Davon sollten Sie besser die Finger lassen: unreife grüne Tomaten. Bild: Key

Wir haben eigene Tomatenstauden, die uns von Juli bis in den Oktober mit aromatischen Tomaten versorgen. Doch was machen wir mit den unreifen grünen Tomaten Ende Saison? Wir denken, dass diese giftig sind. Andererseits gibt es aber doch Spezialitäten wie Konfitüre aus grünen Tomaten?

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.