Angehender Starkoch Tom Walter, 24: «Der negative Umgang in der Küche ist veraltet»

Rahel Empl | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Jungkoch Tom Walter unterwegs in der Aarauer Altstadt. Hier ist er tief verwurzelt. Bild: Dlovan Shaheri

Er gehört zu den vielversprechendsten Jungköchen der Schweiz: Tom Walter aus Aarau. Im Interview spricht er über brüllende Köche, was er von der Punktejagd in der Sterneküche hält, über Sauce Hollandaise und warum er sich entschieden hat, das Restaurant Stucki von Tanja Grandits nach vier Jahren zu verlassen.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.