«Die Spargel ist eine Diva»: Produzent und Sternekoch verraten, worauf es beim Frühlingsgemüse ankommt

CH Media | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Fabian Kummer vom Schmitterhof. Bild: Jolanda Riedener

Vom Feld im Rheintaler Dorf Diepoldsau auf den Teller im «Eden Kitchen» in Zürich: Spargeln brauchen viel Hingabe. Sternekoch Marco Ortolani kombiniert sie mit den verschiedensten Zutaten – und empfiehlt eine simple Zubereitungsart.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.