Swiss made: Ein Joghurt, das Kinder vor Allergien schützen könnte

Sabine Kuster | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Da ist noch alles in der Rohmilch drin, was gesund macht. Aber wie kriegt man Krankmacher raus? Bild: Pixabay

Wie kann man Rohmilch verarbeiten sodass Krankmacher abgetötet werden, aber wichtige Bestandteile erhalten bleiben? Forschenden von Agroscope ist diese Quadratur des Kreises gelungen. Allerdings hat das Produkt noch einen geschmacklichen Haken.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.