Die Spargelsaison ist gestartet: Die besten Tipps und Tricks

Auswärtige Autoren (AA) | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Spargeln gibt’s ab sofort wieder frisch aus der Schweiz. Die Ernte ist in vollem Gang, wie hier in Eglisau im Kanton Zürich. Bild: Michael Buholzer/Keystone

Jetzt wird das Stangengemüse mit der ikonischen Form wieder in der Schweiz, im Südbadischen und im Elsass gestochen. Spargeln sind teuer, weil die Ernte aufwendig ist und die Saison kurz. Umso wichtiger sind gewisse Regeln und Tipps, die man bei der Zubereitung beachten sollte.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.