Spargeln mal anders: 3 originelle Rezepte für mehr Abwechslung in der Küche

Eva Kunz | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Violetter Spargel – auch den gibt es. Etwa auf dem Spargelhof Spaltenstein in Flaach. Er ist besonders gut für den Rohverzehr geeignet. Bild: Melanie Duchene

Endlich gibt es das schlaksige Frühlingsgemüse wieder aus der Region Schaffhausen und dem Weinland im Angebot. Hier kommen 3 vegane Rezepte, die für Abwechslung sorgen. Als Beilage gibt es Video-Reportagen zu zwei Spargelbetrieben der Region.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.