Kochrezept: Tessiner Maronikuchen

Schaffhauser Nachrichten | 
Noch keine Kommentare

Das Rezept stammt von Sebastian Jäger, dem Küchenchef des Restaurants Sommerlust. Im März eben gerade für seine Fischspezialitäten ausgezeichnet, pflegt Jäger eine saisonale, regionale und kreative Küche. In seiner Laufbahn war er im «Eden Roc» in Ascona tätig und auch Privatkoch eines Milliardärs. 

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.