Beim Schmelzen von Schokolade ist die richtige Temperatur das A und O

In Kochanleitungen heisst es oft, dass man Schokolade in einer Schüssel über siedendem Wasser schmelzen soll, ohne dass die Schüssel das heisse Wasser berührt. Was würde sonst passieren? Ist es nicht auch möglich, Schokolade in einem Topf direkt auf der Herdplatte zu schmelzen, langsam und vorsichtig?
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.
Danke, dass Sie
Journalismus
unterstützen.
Eva Schmid
