Algen enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe. Doch aufgepasst vor zu viel Jod und Schwermetallen

Auswärtige Autoren (AA) | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Monika Neidhart. Bild: Luzerner Zeitung

Immer wieder werden Algen als besonders wertvoll angepriesen. Doch welchen Stellenwert haben Algen tatsächlich in der Ernährung? Und bergen Algen auch Nachteile, die man beachten sollte? Ich konnte auf diese Fragen leider noch nirgends eine Antwort finden.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.