«… aber immer öfter!» – alkoholfreie Biere im grossen SN-Test

Mark Liebenberg | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Hopfen, Gerstenmalz, Hefe und Wasser – auch alkoholfreie Biere bestehen aus diesen Grundzutaten. Doch wie schmeckt das Gebräu, wenn man den Gärprozess stoppt oder den Alkohol nachträglich entzieht? Bild: Key

Während der Bierkonsum insgesamt sinkt, wächst der Anteil alkoholfreier Biere rasant. Die SN-Redaktoren Sandy Hedinger und Mark Liebenberg testen sich ad hoc durchs lokal erhältliche Sortiment. Eine insgesamt sprichwörtlich ernüchternde Erfahrung – allerdings mit ein paar Entdeckungen.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.