Tomatenrisotto mit Rindsplätzli: So einfach geht ein leckeres Essen, wenn sich Besuch ankündigt

Nachwuchskoch Manolo Di Sabatino serviert im Sommer seinen Gästen ein cremiges Reisgericht, das auf der Zunge zergeht und dank der Tomaten eine mediterrane Würze mitbringt. Am Ende des Dinners wird man glückliche und zufriedene Gesichter seiner Gäste ernten.
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.
Danke, dass Sie
Journalismus
unterstützen.
Thomas Martens
