Die «Schützenstube» entpuppt sich als Restaurant für Feinschmecker

Lukullus, der Beizenkritiker | 
Lesenswert
1 Kommentar
Der Wolfsbarsch schmeckt zart und saftig. Dazu wird Risotto mit Spinat und Randen serviert.

Hier wird nicht geschossen, dafür entfaltet sich die Explosion im Gaumen. In der «Schützenstube» kommen nicht nur Traditionalisten, sondern auch Gourmets und Vegetarier auf ihre Kosten.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.