Eine Ode an die «Frühlingssuppe»

Edith Fritschi | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Frisches Gemüse in eine kräftige Brühe geschnipselt – einfach, gesund und voller Geschmack. Bild: Pexels

Kaum ist der Frühling da, beginnen nicht nur Dichterherzen zu spriessen – auch in der Küche regt sich der Frühling. Unsere Kolumnistin Edith Fritschi begibt sich auf eine genussvolle Spurensuche zwischen Poesie und Suppentopf, Kindheitserinnerung und kulinarischer Fantasie.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.