Auf die Falttechnik kommt es an: So gelingen Momos im Handumdrehen

Eva Schmid | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
Zomos Kᅢᄐche, fᅢᄐr Leben und Genuss Rubrik, wir lernen wie man Momos macht. Fotografiert am Montag, 17. Februar 2025, in Neuhausen am Rheinfall. (Roberta Fele / Schaffhauser Nachr
Tsomo Samphel in der Küche ihres Restaurants in Neuhausen bei der Zubereitung von Momos. Bild: Roberta Fele

Die Teigtaschen aus Tibet werden seit einigen Jahren auch in der Schaffhausen Gastro-Szene angeboten. Sie selbst zu machen, ist gar nicht so schwer. Es braucht nur etwas Fingerfertigkeit. Tsomo Samphel und Lobsang Barwa zeigen uns, wie man Momos zubereitet. 

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.