Weniger Fleisch – mehr Leben

Schaffhauser Nachrichten | 
Lesenswert
Noch keine Kommentare
«Eine Reduktion des Fleischkonsums ist kulinarisch längst kein Verzicht mehr, sondern ein wesentlicher und erst noch sehr bekömmlicher Beitrag zur Erhaltung unseres Planeten», schreibt Barbara Gehring.

Natur und Umwelt: Barbara Gehring schreibt heute über den Fleischkonsum und die Umweltbelastung

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. 

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. 

Ohne Abo Zahlen Sie nur, solange Sie lesen.