29' E. Zverotic

FC Schaffhausen

37' H. Sessolo
40' H. Sessolo

Nach einem Drei-Tore-Rückstand schaffen die Munotstädter die Wende nicht mehr und verlieren mit 3:2.

Ticker

90' Abpfiff

Das Spiel ist vorbei. Der FCS verliert gegen Aarau mit 3:2.

90' Letzte Chance auf den Ausgleich

Die Nachspielzeit beträgt drei Minuten. Geht da noch was?

88' Auswechslung FC Schaffhausen

Dritter Wechsel. Nun kommt Neuzugang Morandi für Del Toro.

82' Auswechslung FC Schaffhausen

Zweiter Wechsel bei Schaffhausen; Barry kommt für Bunjaku.

75' FCS gibt sich noch nicht auf

Obwohl er dezimiert ist, hat der FC Schaffhausen sich nicht beeinflussen lassen. Er versucht, Druck auf das Aarauer Tor zu machen.

3'346 Zuschauer haben den Weg ins Brügglifeld gefunden.

63' Bitter für den FCS

Gelb-rote Karte gegen den zweifachen Torschützen Hélios Sessolo. Ein jäher Rückschlag für den FCS.

Es ist ruhiger geworden auf dem Rasen. Aarau erwischte den besseren Start in Durchgang zwei.

54' Auswechslung FC Schaffhausen

Erster Wechsel von Jürgen Seeberger. Demhasaj kommt für Pugliese in die Partie.

46' Anpfiff

Anpfiff zur zweiten Halbzeit.

45' Die erste Halbzeit ist Geschichte

Pause in Aarau. Die Gastgeber führen nach einer kurzweiligen ersten Halbzeit 3:2.

40' Wie Phoenix aus der Asche

Die Hoffnung lebt, wieder reüssiert Hélios Sessolo.

37' Helios mit dem Anschlusstreffer

Tor für den FCS; Hélios Sessolo trifft zum 3:1.

29' Das nennt man Effizienz

3:0 für Aarau. Elsad Zverotic trifft von der Strafraumgrenze. Zuvor kämpfte der FCS allerdings und erarbeitete sich zwei Chancen. Die Gastgeber bestechen mit Effizienz

22' Fast der Anschluss durch Sessolo

Der FCS bemüht sich, Hélios Sessolos Schuss landet an der Latte.

12' Per Penalty zum 2:0

2:0 für Aarau. Olivier Jäckle trifft per Penalty. Dem Elfmeter ging ein Foul von André Gonçalves an Maierhofer voran.

15' Absoluter Fehlstart vermieden

Aarau trifft erneut, aber das Tor wird aufgrund einer Abseitsposition aberkannt.

12' Der FC Aarau geht in Führung

1:0 für Aarau. Stefan Maierhofer trifft nach einem Eckball per Kopf.