Dritter Sieg für den FCS

Daniel F. Koch |

Der FC Schaffhausen siegt gegen den FC Chiasso. Die zwei Tore in der ersten Halbzeit konnte der FC Chiasso, trotz Unterzahl des FCS, nicht mehr einholen.

Der Tabellenführer spielte am Samstagabend gegen den FC Chiasso. In der 42. Minute schoss Sessola den FCS in die Führung. Nur zwei Minuten später traf Mikari zum 2:0. Trotz Unterzahl in der zweiten Spielhälfte, aufgrund eines Fouls (Gelbrot für Captain Neitzke), musste der FCS die Führung nicht abgeben und siegte gegen den FC Chiasso.

Ticker

Das Spiel ist zu Ende und somit endet auch der Ticker.

Schlusspfiff im Lipo Park. Der dritte Sieg für Trainer Murat Yakin in der neuen Saison.

Schaffhausen kommt in der Schlussphase zu Konterchancen. Hinten hält Keeper Nikolic das zu Null. Die Fans feuern ihren FCS an.

Die Partie ist mach dem Platzverweis für Neitzke giftiger geworden. Doch die FCS-Spieler bleiben cool.

Cicek geht. Ab der 63' spielt der FCS in Unterzahl.

60' Gelbrot für Captain Neitzke nach Foul. Trainer Yakin bringt Mevlja.

1736 Zuschauer wollen die Partie im Lipo Park sehen.

55' FCS drückt weiter. Doch Chiasso wehrt sich tapfer.

Zufriedene Gesichter bei den Schaffhauser Anhängern. Die Vorzeichen für einen weiteren Sieg sind gut.

Doppelschlag: Noch vor dem Pausenpfiff kann der FCS zwei Treffer vorlegen.

dss

44' Tor Das 2:0 für den FCS. Mikari trifft.

42' Tor für den FCS . Sessola trifft.

35' Rudelbildung vor der Chiassobank nach Foul von Bunjaku und Recontre von Rey. In der Folge werden Neitzke und Rey verwarnt.

31' Schaffhausen drückt, Eckballverhältnis 5:2,Chiasso wehrt sich.

Rund 20 Chiasso Fans sind aus dem Südtessin mitgereist und feuern ihr Team an.

xxs

Die FCS-Fans sind gut drauf und feuern ihr Team lautstark an.

20' Schaffhausen ist besser geworden und wie aktiver.

14' Tunahan Cicek stürmt auf das Chiasso-Tor, sein Schuss geht knapp drüber.

Chiasso ist in der Anfangsphase der erwartet unangenenehme und aufsässige Gegner.

Die Bierkurve im Lipo Park.

sdd

Nach einer Trauerminute für Torhüterlegende Othmar Omi Iten wird die Partie angepfiffen.

s

Die Aufwärmphase läuft. Die FCS-Spieler spielen sich unter Leitung von Assistenztrainer Hakan Yakin (in blau) ein.

123

So werden die Teams FC Schaffhausen - FC Chiasso heute im Lipo Park. Anpfiff ist um 19.00 Uhr durch Vladimir Ovcharov.