Neuer Take Away mit Schweizer Küche

Radio Munot | 
Noch keine Kommentare
Xaver Bolli eröffnet einen Schweizer Take Away. Bild: Radio Munot

Ab nächster Woche gibt es einen Take Away mehr in der Stadt Schaffhausen. Xaver Bolli will in der Vorstadt Schweizer Gerichte anbieten.

Der Beringer Xaver Bolli eröffnet am Montag seinen Take Away «Cibus» in der Vorstadt. Von Montag bis Freitag wird dort jeweils Schweizer Küche angeboten, sagte Bolli gegenüber Radio Munot. Die ersten Monate wird er die Gerichte selbst kochen. Ab August werden Köche aus dem Raum Schaffhausen, Winterthur oder auch Frauenfeld eingeladen. Diese können dann ihre Menus selbst wählen, so Bolli. Bedingung sei jedoch, dass die Gerichte hausgemacht sind und keine Fertigprodukte enthalten.

Beitrag Radio Munot: 

 

Kommentare (0)

Neuen Kommentar schreiben

Diese Funktion steht nur Abonnenten und registrierten Benutzern zur Verfügung.

Registrieren